terça-feira, 25 de agosto de 2009

Empadão de salsicha

Ingredientes

Massa
24 c. de farinha
4 x. de leite
2 x. de azeite
4 ovos
1 pct. de queijo ralado pequeno
Sal a gosto
2 colherinha de fermento em pó

Recheio
1 tomate
1 cebola
12 salcichas
sal
10 fatias de queijo



Modo de Preparo

Massa: Coloque tudop bater no liquidificador ate ficar uma massa
firme..
Unte uma forma e coloque somente a metade da massa na forma e
deixe a outra metade dentro do liquidificador. Logo apos fazer o
recheio coloque ele ainda quente sobre a massa que esta na forma
e cubra com o queijo e depois coloque o restante da massa para
cobrir. Leve ao forno pré- aquecido em 200 graus por cerca de 40
minutos mas fique sempre de olho.

Recheio: Pique o tomate a cebola e a salcicha e coloque eum uma
panela a cebola e o tomate e deixe fritar e logo em seguida
coloque as salcichas mas n coloque água pois tem q ficar bem
sequinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário