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Recambole de batata
- Ingredientes
- Massa
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- Recheio:
- 1/2 kg de carne moída
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- Molho Branco:
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- Sal
- Pimenta-do-reino
-
- Amasse a batata em um recipiente, junte ovo, a farinha, leite e o sal
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e mole
- Coloque a massa em uma assadeira retangular grande, bem untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo
- Leve a massa para assar em forno quente, aproximadamente 200ºC, até dourar ou soltar as laterais, aproximadamente 20 minutos
- Espere amornar e desenforme em cima de um pano úmido
- Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa e enrole como um rocambole com a ajuda do pano de prato
- Volte à assadeira
- Coloque molho e parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar
Molho Branco:- Misture todos os ingredientes de uma vez e mexa até engrossar
Informações AdicionaisPode substituir o recheio por: 1 peito de frango desfiado, ou 1/2 kg de camarão moído refogado, ou maço de espinafre cozido com molho branco
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